В «Востоке — 6» открылась новая детская площадка


22 июня в профсоюзном пансионате «Восток-6», расположенном в поселке Смолячково Курортного района Санкт-Петербурга была торжественно открыта новая современная детская игровая площадка. Она построена в рекордные короткие сроки — всего за 20 дней. Теперь к услугам малышей — почти настоящие луноходы, самолеты и даже целая орбитальная станция. Именно такой вид имеют разнообразные катальные горки, лесенки, качели, беседки и карусели. На каждом сооружении размещен логотип ЛФП.

Площадка оборудована и баскетбольной стойкой, и веревочными лестницами, и канатом. То есть, кроме веселой игры, здесь можно заниматься и физкультурой, а, значит, получить прививку здорового образа жизни уже в раннем детстве.

Особая гордость — это безопасное резиновое покрытие площадки, имитирующее газон. Его толщина от 15 до 25 мм. Мягкое покрытие уложено на специальный фундамент.

Генеральный директор ООО «Пансионат «Восток-6» Витта Пахрамова рассказала, что площадка неспроста выдержана в космическом стиле. «Наш пансионат был назван в честь полета в космос первой женщины-космонавта Земли Валентины Терешковой», - напоминает она. Выразив благодарность строителям и трудовому коллективу пансионата Витта Пахрамова также отметила, что семейный отдых работающих граждан будет и далее развиваться в «Востоке-6».

Тем временем, несколько десятков малышей с радостью стали осваивать новую площадку еще до ее официального открытия. Эту радость с ними разделили и их родители, дедушки и бабушки.

Настоящим украшением праздника стало представление для ребят и их родителей устроенное «мастерами добрых дел» - профессиональными модераторами, работающими в пансионате.


(с) http://lfpspb.com

Спасибо
Мы уже получили ваше сообщение и скоро свяжемся с вами!